КАК СТАТЬ УНИКАЛЬНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ ВМЕСТЕ С «ГАЛВЕНТ»

Осваивая новые высоты
В феврале на «Фабрике вентиляции ГалВент» произошло большое событие: на территории открылся еще один производственный цех общей площадью около 6000 кв.м.Линия сосредоточена в одном месте, что позволяет оптимизировать процесс работы. Производство значительно расширилось, возникла необходимость в притоке квалифицированной рабочей силы.
– Предприятие производит воздуховоды из оцинкованной и нержавеющей стали, а также черные сварные воздуховоды, –говоритдиректор по развитию Павел Мыльников. – Мы применяем классическую систему, по которой работают на всех вентиляционных фабриках: изготовление оцинкованных воздуховодов прямоугольного сечения с фланцем из шины-рейки. В начале года были введены в работу две линии, на которых воздуховоды  изготавливаются по новой технологии с типом фланца TDF, что позволяет сделать выпуск более производительным.
– Сейчас актуальны вакансии слесарей-сборщиков и подсобных рабочих, а также специалистов ОТК, сварщиков,менеджеров по продажам вентиляционного оборудования, и других специалистов– рассказывает руководитель отдела персонала Дарья Резван.– Хотелось бы видеть сотрудников с желанием  расти и развиваться в профессиональном плане.На данный момент мы готовы обучать специалистов, перешедших к нам из смежных областей, «затачивая» их конкретно под наше производство.
– Идеальный соискатель – это специалист, имеющий профильное техническое образование, с опытом работы на фальцепрокатных станках, на линиях с формирующими роликами для изготовления шины-рейки и знанием обработки тонколистовой стали, – комментирует Павел Мыльников. – Но мы готовы рассмотреть и кандидатовна должности механиков линии, в чьи обязанности входило лишь техническое обслуживание станков.
Немаловажна и физическая подготовка будущих сотрудников фабрики «ГалВент»: на производстве, связанном с металлообработкой, нужны люди с крепким здоровьем.
Собеседование – важный этап, показывающий отношение работодателя к потенциальным сотрудникам. На фабрике вентиляции «ГалВент» принято лояльное отношение к соискателям. Предварительная запись на собеседование не обязательна. Узнать о вакансиях можно из кадровых СМИ, на сайтах по поиску работыили на сайте компании в разделе «вакансии». В объявлении всегда указаны критерии отбора, и если кандидат считает, что полностью им соответствует, он может приезжать в «ГалВент» без договоренности, но в установленные часы: в будни с 10 до 16 ч.
– На собеседовании мы даем информацию о компании, условиях труда и системе оплаты, определяем, исходя из квалификации претендента, какой участок мы можем ему предложить. Если кандидат заинтересован, мы показываем ему производство, знакомим с будущими коллегами и функциональными обязанностями, – говорит Дарья Резван.

Станочники – в цене!
В компании «ГалВент» серьезно подходят к вопросу обучения: стажеров вводят в курс деланаставники-бригадиры.В дальнейшем у сотрудника есть выбор – остаться на прежнем участке работы или повысить квалификацию, освоив технологию работы на высокоточном технологическом оборудовании. Операторы-станочники на производстве ценятся выше и получают, соответственно, больше.
Сложные аппараты требуют грамотного подхода. Например: от правильной настройки роликов зависит качество готовой продукции: оператор должен следить за тем, чтобы шина-рейка соответствовала принятому стандарту. Новичкам покажут работу системы, научат устранять технические неисправности. Срок обучения зависит от индивидуальных особенностей человека – одни схватывают на лету, другим требуются недели.
По словам Павла Мыльникова, новая технология в России пока нигде не применяется, и у работников «ГалВента» есть возможность стать специалистами, обладающими уникальными знаниями.
– В будущем, я уверен, весь рынок вентиляционного оборудования перейдет на эту технологию – она дешевле нынешней в разы – поэтому наши мастера будут весьма востребованы.

Условия труда
Большой поток выпускаемой продукции обеспечивает сотрудников «ГалВента» постоянной занятостью, следовательно, конкурентоспособной заработной платой, соразмерной усилиям. В течение испытательного срока сотруднику необходимо проявить заинтересованность и свои профессиональные навыки. В дальнейшем возможен карьерный рост до мастера смены или начальника производства.
На предприятии созданы все условия для эффективной работы персонала. На производстве сдельная оплата труда.  Также предприятие предоставляет работникам комфортные условия: на территории завода четыре столовых, в помещении фабрики имеются комнаты отдыха, раздевалки и душевые.
К Новому году дети сотрудников получают подарочные наборы.

С условиями работы и трудоустройства можно ознакомиться на сайте www.ventilyacia.ru

Главное в человеке – не опыт, а желание проявить себя.

О компании
ООО «Фабрика вентиляции ГалВент» представляет собой хорошо отлаженное, динамично развивающееся производственное предприятие по выпуску вентиляционного оборудования и корпусных изделий из металла. Завод оснащен полным спектром современного оборудования. Приоритетным направлением является разработка, изготовление и реализация оборудования для систем вентиляции, кондиционирования, дымоудаления и аспирации.
Одно из главных достижений «ГалВент» – автоматизированное производство. Компания проектирует и производит вентиляционное оборудование для жилых домов, офисных зданий, производственных и административно-хозяйственных сооружений, культурно-развлекательных объектов и пр.
Высококвалифицированные специалисты занимаются проектированием и производством систем местной вентиляции, предназначенной для организации воздухообмена на отдельных рабочих местах и изготовлением воздуховодов для общеобменной вентиляции, необходимой для очищения воздушной среды во всем помещении.

Оригинал статьи:  Загрузить