Новости штамповочно-инструментального участка

Воздуховоды в огнезащите от Фабрики Вентиляции ГалВент
Личный кабинет


14 Января 2019

Начало 2019 года ознаменовалось продолжением славной традиции расширения станочного парка. Компания продолжает программу модернизации производства. Сейчас мы хотим обратить ваше внимание на участок штамповки. На этой неделе мы запускаем в эксплуатацию два электромеханических однокривошипных пресса КЕ 2330*.


press_KE2330.jpg

"Запуск в эксплуатацию данного оборудования позволит увеличить объем штампованной продукции на 30%. А именно: уголок соединительный для шины и уголок соединительный для воздуховодов из оцинкованной стали с фланцем TDF.
Теперь нам не нужно будет переставлять штампы на прессах, а просто специализировать каждый пресс под конкретное изделие, не теряя времени и не расходуя металл на переналадку, - комментирует начальник штамповочно-инструментального участка Горбатов Максим".


*Пресс однокривошипный КЕ2330 простого действия, открытый наклоняемый усилием 1000 кН предназначен для выполнения различных операций холодной штамповки: вырубки, гибки, пробивки, обрезки, вытяжки, формовки и др. преимущественно в составе переналаживаемых автоматических линий.


Пресс-центр ГалВента