Воздуховоды в огнезащите от Фабрики Вентиляции ГалВент
Личный кабинет


1 Ноября 2018
Следуя стратегии применения самых современных промышленных технологий, на производственную площадку нашей компании прибыл роботизированный манипулятор. Этой первый из серии роботизированных комплексов, который мы планируем внедрить на производстве. В данный момент робот проходит комплекс настроек и тестовых испытаний для эффективного внедрения в наш технологический процесс.

В компании считают, что у промышленной робототехники большой потенциал. Сейчас роботизация активно внедряется во многие промышленные направления. Исключением до настоящего момента являлся сектор производства воздуховодов и систем вентиляции. ГалВент опять стал инноватором отрасли по внедрению новых технологий в области автоматизации и роботизации.


Актуальная статистика изменения числа роботов по странам

robots_stat_2019.jpg


"Компания прекрасно понимает, что невозможно сразу отказаться от ручного труда, но внедряя новые инновационные технологии мы сможем увеличить скорость реакции на изменение рынка. Применение роботизированных комплексов совместно с внедренными технологиями конвейерного производства позволит нам увеличить темпы и объемы производства, а так же существенно улучшит качество нашей продукции,- отмечает Денисов Евгений, директор производства ГалВента."



На видео ниже вы можете увидеть эпический ролик о противостоянии мастера меча Machii Isao и промышленного робота Yaskawa Motoman 24. Эта же модель в ближайшее время начнет работу в нашей компании.



Пресс-центр ГалВента