Воздуховоды в огнезащите от Фабрики Вентиляции ГалВент
Личный кабинет


16 Октября 2018

«Фабрика Вентиляции ГалВент» рада сообщить об открытии совершенно нового участка аргонной сварки по выпуску продукции из нержавеющей стали различных марок для химических заводов, электротехнических помещений, объектов специального назначения, нефтяной и газовой отрасли, пищевых комбинатов и предприятий, лабораторий, бассейнов и фитнес-центров, автомоек и т.д.. Новый участок аргонной сварки вошел в состав сварочного цеха компании. В целях обеспечения всех потребностей наших клиентов и решения сложнейших задач по изготовлению различного вида продукции из нержавеющей стали, новый участок аргонной сварки был укомплектован современнейшим оборудованием ведущих мировых производителей: TRUMPF, DURMA, EWM, SURFOX, SIEGMUND, СовПлим. Участок аргонной сварки укомплектован шестью рабочими постами с профессиональными сварочными столами, аппаратами аргонно-дуговой сварки. Для обеспечения техники безопасности все сварочные посты укомплектованы профессиональными вытяжками СовПлим. На участке установлены два трехвалковых электромеханических листогиба и ряд другого оборудования для массового выпуска продукции.


1.jpg

Благодаря открытию нового участка ООО «Фабрика Вентиляции ГалВент» полностью охватывает весь спектр продукции из нержавеющей стали следующих марок:
  • AISI 430;
  • AISI 304, AISI 304L;
  • AISI 321;
  • AISI 316, AISI 316L, AISI 316Тi;
  • AISI 904L;
Толщина нержавеющей стали, применяемая при изготовлении продукции, от 1,0 мм до 6,0 мм.

На участке аргонной сварки осуществляется выпуск различного вида продукции:
  • Воздуховоды и фасонные изделия круглого сечений из нержавеющей стали толщиной до 3,0 мм;
  • Воздуховоды и фасонные изделия прямоугольного сечения из нержавеющей стали толщиной до 6,0 мм;
  • Дроссель-клапаны однолепестковые и многолепестковые прямоугольного и круглого сечений;
  • Обратные клапаны, шиберы прямоугольного и круглого сечений;
  • Компенсаторы линейных тепловых расширений;
  • Зонты вытяжные с жироулавливающими лабиринтными фильтрами для кафе, ресторанов, пищевых комбинатов;
  • Камеры увлажнения, камеры сбора конденсата;
  • Установки фильтрации воздуха, Фильтр-боксы;
  • Фланцы прямоугольного и круглого сечений из нержавеющей стали толщиной до 20 мм;
  • Нестандартные изделия, ограждения, каркасы и т. д. по чертежам клиентов;

Раскрой для всех изделий осуществляется на двух станках лазерного реза TRUMPF, гибочные работы для прямоугольных изделий осуществляются на высокоточных вертикальных листогибочных прессах DURMA, заготовка для воздуховодов и фасонных изделий круглого сечения выполняется на профессиональном трехвалковом электромеханическом листогибе с шлифованными валами, что исключает повреждения поверхности нержавеющей стали.

Участок аргонной сварки укомплектован постом проверки сварных швов на герметичность и постом для электрохимической очистки сварных швов с использованием установки SURFOX. Установка SURFOX для электрохимической очистки сварного шва являются эффективным методом удаления цветов побежалости в зоне сварного шва, без изменения первоначального вида материала, а также способствует формированию единого и прочного пассивного слоя из оксида хрома для защиты нержавеющей стали от дальнейшей коррозии.

"Благодаря наличию на участке аргонной сварки высокоточного обрабатывающего оборудования, профессиональных сварщиков шестого разряда мы можем обеспечить высокое качество производимой продукции. За небольшой период 2018 года «Фабрика Вентиляции ГалВент» успешно изготовила и поставила продукцию из нержавеющей стали высочайшего качества для завода по производству продуктов питания и напитков АО «Вимм-Билль-Данн», завод микроэлектроники АО «НПП «Исток» им. Шохина», Фармацевтические предприятия г. Калуга, г. Дубна", - комментирует технический директор Фабрики Вентиляции ГалВент Дмитрий Махотин.

С целью расширения ассортимента продукции из нержавеющей стали наша компания непрерывно развивает мощности нового участка аргонной сварки и укомплектовывает участок современным оборудованием. Собственный конструкторский отдел компании обеспечивает все потребности по проектированию и построению конструкторской документации любых сложных изделий для удовлетворения всех потребностей наших клиентов.

Участок аргонной сварки «Фабрика Вентиляции ГалВент» полностью удовлетворит Ваши потребности в изготовлении любых изделий из нержавеющей стали.


Пресс-центр ГалВента