Воздуховоды в огнезащите от Фабрики Вентиляции ГалВент
Личный кабинет


11 Октября 2018

В связи с расширением станочного парка увеличивается потребность в квалифицированных кадрах и наша задача заблаговременно подготовить технических специалистов.

kadry_reshaut_vse.jpg

Компания ГалВент провела мероприятия по повышению квалификации и переподготовке сотрудников на всех производственных участках. Процесс подготовки и обучения проходил в плановом режиме и продлился три месяца. Экзамен проводила комиссия в составе директора производства, бригадира, мастера по обучению и инженера по технике безопасности.

Обучение проходило в три этапа: теория, практическая часть и заключительный тест.

"Основная задача программы повышения уровня профессиональной подготовки и квалификации сотрудников производства ГалВента состоит в обеспечении кадрового резерва внутри компании. ГалВент постоянно растит своих специалистов, что позволяет нам всегда быть готовыми к значительному увеличению объемов производства. Особое внимание мы всегда уделяем технике безопасности. Успешно продолжаем развивать на предприятии программу наставничества. За каждым обучающимся сотрудником закрепляется персональный наставник", - поясняет мастер по обучению персонала ООО "Фабрика Вентиляции ГалВент" Хотинский Сергей.

Работники подтвердили высокие требования ГалВента к производительности и качеству труда. Ряд сотрудников освоил навыки работы на оборудовании смежных участков. Это позволило повысить надёжность всех производственных процессов на предприятии и повысить качество выпускаемой продукции.

Пресс-центр ГалВента