Мы продолжаем наращивать производственные мощности

Воздуховоды в огнезащите от Фабрики Вентиляции ГалВент
Личный кабинет


4 Октября 2018

На этой неделе "Фабрика Вентиляции ГалВент" увеличила станочный парк на 31 единицу. Было приобретено оборудование ведущих мировых производителей: Spiro, RAS, DURMA.

IMG_8895.jpg

Оборудование было установлено на следующих участках:
1) Участок круглых воздуховодов пополнился двумя спирально-навивными станками.
2) Участок по изготовлению круглых фасонных изделий получил станки для сборки сегментных отводов Spiro Combi-T, а также шовную сварку.
3) Участок прямоугольных фасонных изделий пополнился фальцепрокатными, кромкогибочными и зиговочными станками.

"Стратегия и концепция развития ГалВента всегда заключалась в обеспечении производства резервным оборудованием. Этим мероприятием по расширению производственных мощностей мы исключаем проблему сбоев и остановки производства. Весь станочный парк задублирован, а на некоторых участках уже по 3 или 4 станка одного типа. В случае выхода из строя любой технологической единицы наши клиенты могут быть твердо уверены, что получат свою заказанную продукцию высокого качества в установленный срок", - комментирует технический директор ООО "Фабрика Вентиляции ГалВент" Махотин Дмитрий.


Это приобретение позволит увеличить выпуск изделий на участках спирально-навивных воздуховодов, прямоугольных и круглых фасонных изделий на 50%. Часть нового парка оборудования уже смонтирована и запущена в эксплуатацию. Все пуско-наладочные работы выполняются собственными силами электромеханического участка и будут завершены в течение октября 2018 года.

Пресс-центр ГалВента