«Фабрика Вентиляции ГалВент» выпустила воздуховоды для системы аспирации с рабочим давлением в системе 8000 Па

Воздуховоды в огнезащите от Фабрики Вентиляции ГалВент
Личный кабинет


26 Января 2018

«Фабрика Вентиляции ГалВент» выпустила воздуховоды для системы аспирации с рабочим давлением в системе 8000 Па с высокими требованиями к качеству продукции.

«Фабрика Вентиляции ГалВент» разработала и выпустила воздуховоды для систем аспирации с рабочим давлением в сети 8000 Па по заказу немецкой компании. Воздуховоды выполнены из горячекатаной стали толщиной 3 мм с фланцами из 10-милиметровой стали.

Немецкая компания изначально рассматривала нескольких крупных производителей воздуховодов для системы аспирации, но из-за высоких требований к качеству воздуховодов, которые необходимо было обеспечить при производстве, выбор был сделан в пользу «Фабрика Вентиляции ГалВент».
«Фабрика Вентиляции ГалВент» имеет необходимый станочный парк, 4 конвейерные линии сварки и квалифицированных специалистов, готовых обеспечить высокую точность и стабильное качество производимой продукции.

Воздуховод данного класса предназначен для крупных предприятий, работающих в области дерево- и металлообработки, а также для больших промышленных комплексов, где необходимо постоянное удаление производственных отходов из рабочей зоны.


vozduhovody.jpg

IMG_0757.jpg